Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Новая игра, засунь, вручи и.т.д...визитку Бармалей пока в лидерах))) Вот добрейшей души человек,спасиб "чурку бомбилу"а вот он зарегиться тут... кому то уши за такое надерет интересно на это посмотреть Бармалей пока в лидерах))) Конечно!))Если учесть что большинство визиток у него)))) Осталось кстати не много,чуток отдал Максу Ayom.Берём визитку и делаем копию -на выхлопе получаем больше чем у Barmaleya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 после того как бармалей его присовал, он уту визитку сразу же сожжет!! Съест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Сёдня ездил к Ayom за клубной картой,забрал себе+1 для Psix.Пока ехал блуданул,забурил на МКАД и встретил :вот первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Эх, есть у меня эмблемка, если бы чел был клубнем продал бы ему по дешевке P.S: Только вот не надо говорить что эмблемку спер я Прикупил ее после поездки в Сочи, а мне ее восстановили по страховке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Я работаю в рекламе и только ночью, теперь буду фоткать ночные Джетты с своего мобильника Nokia 5800 .Вот что получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Ехоу....наконец за 2 года увидел клубные рамки на дороге!!!!!!! 1 марта...прям по весеннему приятно))) на волгоградке где-то в 18.20 в сторону области уф...вспомнить бы номера в109тт150 или р109тт150))))) сегодня опять в пробке мимолетно видел.....буквы опять позабыл приветы ....ху из ху??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Я работаю в рекламе ... С тебя пузырь дружище, О 191 ОС -девушка , poups ,если есть сомнения смотри фото ниже.Всё как положено:встреча на дороге +визитка =встречайте нового члена клуба - poups ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Barmaley, после слова "члена..." добавь слово "клуба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Вчера на ленинском, примерно в 21.30 белая джетта TSI, ну просто на офигенных черных дисках Номер к сожалений не запомнил. Если ты среди нас, расскажи что за диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 На Полярной 26 стоит красная джетта 2, сунул визиточку) не сфоткал тк темно было, попробую завтра с утра запечатлеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах