Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Lelya und Roman84 und Barmaley смотровая у МГУ.Спасибо за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 Всегда пожалуйста, только градусов цельсия побольше бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Всегда пожалуйста, только градусов цельсия побольше бы!!! +40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Barmaley не знаю о каких ты 40 градусах задумался , мне и 40 ЦЕЛЬСИЯ в тени с холодной 0% Н2О вполне подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 ю а велком Лелькин) пупс это только начало,охота началась,как увидишь сумашедшую черную джетту(в подробностях Леля расскажет о сумашествии))) жди выстрела из фото арбалета))) бармалей я вчера встретил этот шевроле оранжевый со смотровой на мкаде ночью в районе бирюлево,попробовал на хвоста ему упасть на спортрежиме,дохлый номер,на 220 решил не рвать жопу и сбавить ход,там кобыл 600 минимум под капотом,больно резво он в отрыв пошел,видимо когда ему надоело что я сзади маячу,нажал на тапку,рев оглушил сквозь музыку даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Barmaley не знаю о каких ты 40 градусах задумался , мне и 40 ЦЕЛЬСИЯ в тени с холодной 0% Н2О вполне подойдет! Где нибудь на Лазурном Берегу Да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 ю а велком Лелькин)пупс это только начало,охота началась,как увидишь сумашедшую черную джетту Мэн,а ю крейзи Он тя испугался,а еслиб ты его обошёл-да он бы сразу застрелился.Красавчик.Знай наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Lelya Barmaley poups Roman84 Давайте приезжайте 25.03 в Воблу пивка попьём безалкогольного,поздравим женщин с прошедшим праздником 8 -ым мартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 А нас с львенком и джетточкиным уже значит не зовешь ... ну смотри смотри... попадешься ты мне на дороге... товарисч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Noob Надо расширять кругозор общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах