Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Бармалей,я только не понял тебя на светофоре на смотровой,ты со мной вставал или нет??? Я подумал по твоим рывкам на красном что ты предлагаешь тягонуться и по зеленому пошел вперед((( А ты в итоге где то сзади моргал мне потом около поворота на 3 кольцо!!! Че это было???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Алигатор,подтягивайся в ЮАО,кабак тут есть придичный,так что ждем в гости)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 ю а велком Лелькин)пупс это только начало,охота началась,как увидишь сумашедшую черную джетту Мэн,а ю крейзи Он тя испугался,а еслиб ты его обошёл-да он бы сразу застрелился.Красавчик.Знай наших Ноу,а эм Рашен)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Бармалей,я только не понял тебя на светофоре на смотровой,ты со мной вставал или нет??? Я подумал по твоим рывкам на красном что ты предлагаешь тягонуться и по зеленому пошел вперед((( А ты в итоге где то сзади моргал мне потом около поворота на 3 кольцо!!! Че это было???))) А я реально попробовал тягонуться с тобой дружище,на типтронике не АЙС.Попробуем на спорте?!эт вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Дурачки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 .... Давайте приезжайте 25.03 в Воблу Я буду 100%.Как раз вернусь с Хохляндии,привезу сало Приходят Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Дурачки.... не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 ездил я с романом!!чо то не тяне 1,6 овощ с АКПП против 1,4тси !!обидно до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 .... Давайте приезжайте 25.03 в Воблу Я буду 100%.Как раз вернусь с Хохляндии,привезу сало Приходят Все И винца, винца не забудь) ездил я с романом!!чо то не тяне 1,6 овощ с АКПП против 1,4тси !!обидно до слез Вот вот, это как на самокате мотоцикл догонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 бармалей! и пельменей привези с галушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах