rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 беру R18, поэтому выставляю свой комплект на продажу. Диски реплика R17. ровные. ни разу не катал. краска родная. пробег тыщ 15. Параметры: 7,5 J, 5x112, et45, ЦО 66.1, в комплекте колечки на 57.1 Резина Continental СпортКонтакт 3. Остаток 75%. Без дырок и грыж. фотка вот: еще фотки у меня по ссылке в подписи. на правом переднем колесе есть маленькая коцка. на фотке видно. все остальные диски в поряде. Территориально: Новороссийск Отправка: легко, за счет получателя Прайс: 30000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 так к дискам надо Ауди покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 не обязательно) можно колпачки с vw Купить) хотя я так езжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 красивые диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 возможен торг возможна продажа отдельно дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 эххх... за 20 я бы забрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DozeN 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 машина 1.6 на 18 тапках, ездит хоть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 машина 1.6 на 18 тапках, ездит хоть ? Угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phantom 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Угу) Ну так не очень... Даже на 17 сразу почувствуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anubis 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 ну где продавец? вопрос по колёсам ещё актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах