Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Пробую узнать где и за сколько можно достать рулевую рейку на Джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 новая ? или восстановленная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 любая, рабочая - без проблемнная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 давай вин код посмотрим новую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 без проблемная 1 00% это новая ! по новым куча фирм..в том числе и ОД можно у него взять иксовую (востановленную) ! уже 3 поколения рейку 1K1 423 055 K ! Сюда позвони ... http://www.elit.ua/ua/sortiment-a-sluzb ... fault.aspx Там и SPIDAN и ZF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Новая оригинал рейка 1100 евро... но есть какие-то рем комплекты заводсткие... Виталий а что дает это третье поколение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Greck типа убрали косяки 1,2 поколения..инфа только у ОД ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Вин номер: WVWZZZ1KZ7M041462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 в автолексе брал за 95 кусков,не пожалел денег...друг мой за границей брал у каких то немецких производителей...брат вообще в китае за какие то гроши купил...не знаю а мне и здесь не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei7077 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 у меня новая есть в з раза дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах