vitjaj 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Jetta 1.9 tdi 77kw manual 2006 года, не работает круиз контроль. при включении зажигания зелёная лампочка с обозначением круиза не загорается. во время движения так же щёлкаю переключатель - не влючается, лампа не горит, скорость не фиксируется. Подлючил комп, он мне выдал ошибку P1696 Может подскажите с какой стороны искать проблему, может кто сталкивался с таким? Заранее благодарен, Виктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 vitjaj он не работал никогда, или перестал работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 P1696 Шина данных-привод: недостоверное сообщение от блока управления рулевой колонки Проверь кодировку в 16 блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 oleg3110_78 может подрулевой вообще не поддерживает круиз... нужно выяснить работал ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitjaj 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Звонил бывшей хозяйне, она сказала всё прекрасно работало. она сдала машину в центр и взяла другую. эту ждетту купил я, они мне поменяли маховик(пробег 46000!!!) может при замене что то намудрили или задели разъём? им звоню, говорят ничего не знают. Просто обидно, что уже с самого начала начинаются проблемы. А кодировка в 16-ом блоке? это перепрошить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 да в 16 , посмотри какой действительно блок и какая там кодировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitjaj 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Завтра поеду к электрику, потому что сам думаю что не разберусь. как узнаю в чём была проблема, так отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 на какой скорости пробовал включать круиз и какая передача была забита ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitjaj 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 от 50-ти на 3-4 передаче... до 130 на 5-ой передаче знаю что от включается с 30-км.час... но тут он даже не включается, т.е лампа на приборке даже не загорается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 съезди кто имеет ваг ком он тебе просканирует и скажет что там у тебя ОД содрет не мало, а там или не закодировали или может действительно че то не то с блоком а приборка у тебя какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах