vitjaj 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня у самого комп для диагностики есть, так вот он выдаёт ошибку P1696 - Шина данных-привод: недостоверное сообщение от блока управления рулевой колонки. Сбрасываю ошибку, при повторном скане она опять появляется. Всмысле какая приборка у меня? они вроде в 2006 только одни и были. руль у меня обычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 так если у тебя есть ваг то и к ОД ехать пока не нужно посмотри что у тебя в 16 блоке прописано, по поводу приборки (мфа или мфа+, или вообще без бортового компа у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitjaj 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 с мфа приборка. завтра пообщаюсь с грамотным электриком, перепрошить попробую его. результат отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Товарищи, так проблема решилась или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 А у тебя тоже перестал работать? Банально перетираются провода ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Проблема ручки круиза (а если он перестает работать, то на 95% это проблема именно ручки) решается либо путем ремонта проводов в ручке, либо ее заменой. К сожелению это конструктивный просчет , у меня один провод был перебит полностью, второй уже держался на одной жиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Отл! Спасибо! На старой ручке потренируюсь со вскрытием - потом попробую с ручкой круиза неснимая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 не снимая вряд ли получится, проводка в ручке с тыльной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 В общем, дело ясное, что дело темное. Проще купить новую ручку и не заморачиваться починкой этих проводочков. Еще раз часочек повозиться, но поставить "здоровую" ручку. Главное - чтобы дело в ручке было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppp1122333 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Мужики,Привет! Помогите,собрался поставить на Джетту 2007 г 1.6 мех.круиз-контроль.Зашел в Exsit проконсультироваться по поводу ручки,а мне говорят.Если у тебя обычный дисплей(у меня обычный) то тебе надо подрулевой блок,и ручку.Подскажите какой мне надо купить?подрулевой и ручку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах