a350yt 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Здравствуйте. Сильно не пинайте, я тут новенький. Собственно сабж. Загорелась индикация "Низкий уровень масла в двигателе" (желтая масленка). Остановился, проверил по щюпу: действительно мало масло(около min), заехалв магазин купил масла, долил . Поставил уровень чуть бульше серединки. Проблема в том что, эта желтая масленка продолжает гореть. Может я чего не так делаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Обратиться к ОД на диагностику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a350yt 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Спасибо за совет, но ближайщий ОД за 300 км. находиться. Может есть ещё какие-нить идеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Если уровень масла в норме, то нужно узнать ошибку: это либо ОД, либо через шнурок VAG COM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Согласен с Konstantin Если уровень в норме по щупу и при этом горит "пиктограмма низкого уровня масла в двигателе", на мой взгляд ничего страшного в этом нету: глюк в электронике. Ездить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 А масло не Кастрол случаем? Рассказывал я уже на форуме, как у моего дружбана на Пассате 1,8 загорелась лампочка по той причине, что моторное масло превратилось в гель. А уровень масла был нормальным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 a350yt Читай, была у человека такая проблема, у него отвалился датчик: viewtopic.php?f=73&t=10508&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a350yt 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Спасибо всем ответившим! Масло Mobil. Пойду прыгну в яму и посмотрю что там с датчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Пойду прыгну в яму и посмотрю что там Зловеще звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a350yt 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Посмотреть сегодня не получилось т.к. в гараже света небыло. Как сделаю осмотр так опишусь. Где-то слышал что при открытии капота эта лампочка должна гаснуть и если уровень не изменился через 100км. она снова зажигается. У меня при открытии капота не загорается индикация того что он открыт(думаю надо концевик смотреть). Может скинуть клемму с АКБ , тогда он сбросит эту ошибку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах