Diana 13 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) @Diana, а уровень какой был после залива? Я не знаю, залили 4 л. Мастер не помнит, но сказал, что под максимум Изменено 2 октября 2013 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @Diana,долей и наблюдай, раз не помнит мастер. (4 литра до максимума никак не достают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) @Diana,долей и наблюдай, раз не помнит мастер. (4 литра до максимума никак не достают) Хорошо, спасибо! Обязательно отпишусь, когда "устраним" значок... значит, "немцы" много "жрут" бензин точно, в сравнении с ниссанами. Изменено 2 октября 2013 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Собрав мужской консилиум, пошли смотреть уровень масла, оказалось все прилично, доливки не требуется. Завели мотор, чтобы подумать, что ей надо, а она перестала "гореть" И, что ей надо было...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 а она перестала "гореть" ...И, что ей надо было...?Измена! значит, "немцы" много "жрут" Не говори "ей" так никогда, а то обидится По-ласковей нужно. Они (машины) всё "чуют" P/S: для 1.6 примерно 4.5 литра, тебе залили минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Серега, до максимума 4,2 литра. На прошлой неделе менял, специально замерял. Но если после слива еще и шприцом с поддона выбирать, то наверное 4,5 получится. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Не говори "ей" так никогда, а то обидится По-ласковей нужно. Они (машины) всё "чуют" P/S: для 1.6 примерно 4.5 литра, тебе залили минимум. Это я понимаю и в ее присутствии ни одного грубого слова, клянусь Да, я читала, что больше 4 л заливают, но кажись я спрашивала, надо до купать, сказали хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Как считаете, стоит делать диагностику ДВС? Я боюсь, накрутят мне кучу инфо, то се менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Серега, до максимума 4,2 литра.Я тоже в воскресенье. В который раз уже. До МАХ - 4.6 л..При 4.5 около 1мм ниже, а более и ненужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tochila 13 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 Если загорелась желтая лампочка уровня масла - долейте до нужного уровня и все! BSE кушает масло, если его кочегарить до отсечки. Если разгонять не выше 4000 оборотов - масло он не ест. Чем больше оборотов, выше 4000, тем больше масла он скушает. Все двигатели, без исключения, кушают масло на больших оборотах. Только вот производители, одни пишут об этом, другие умалчивают. Вот если при спокойной езде идет подедание масла - дорога в ремонт. Конечно можно и погуще залить масло (так делают с убитыми двигателями перекупы), но нам это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах