desertir 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 87г. 1.6 RF карбюр 2Е2.на холодную троит и валит черный дым.когда начинает нагреваться дым пропадает и двигатель начинает работать идеально.пробег 260тыс.компрессия 11 в каждом цилиндре.на днях поменял маслосъемные колпачки и заливал раскоксовыватель.лучше не стало,расход масла более1л на 1000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 перерасход топлива. посмотри зажигание. свечи черные???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desertir 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 8.5 литра по городу.масло может есть из-за зажигания?свечи черные с пушистым нагаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 я тебе говорил за черный дым на холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 свечи черные с пушистым нагаром. перерасход топлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desertir 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 я вобще грешу на маслосъемные кольца,но надежда умерает последней.меня больше тревожит расход масла 1л на 1000км))расход меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 desertir у тебя какой стильезды??? до скольки двигло крутишь??? хотя за 24 года 260 тыщ пробега, это наверно по 2 кругу пошло??? тогда почему бы ему и не хавать масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desertir 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 я не кручу мотор,переключаюсь от 2 до 3 под гору.на счет второго круга 100% нет.там номинальное все стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 desertir может быть по нему уже плачет капиталка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desertir 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 скорее всего...я перебирал 1.8 моно приблизительно с таким же пробегом,заменил кольца и вкладыши,обошолся без расточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах