контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Собственно смысл в том что мне бы хотелось поставить их именно в штатную оптику (хотя я ее еще не разбирал и не смотрел) но кто то и габариты вставляет и поворотники переделывает вобщем интересует меня место рядом с поворотником НО сколько я не ходил по разным магазинам и рынкам не нашел того что по размерам туда бы влезло плюс изгиб фары предпологает изогнутую конструкцию ходовых огней. Думал думал и придумал КОЛХОЗНЫЙ конечно но впринципе светящий фонарик с отражателем который можно сделать почти любого размера в рамках необходимого........... не судите строго что получилось то получилось. Бюджет 2-х фанариков 212 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 теперь вопрос как засунуть их в фару рядом с поворотником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 теперь вопрос как засунуть их в фару ? как то разбирают же.... красят когда например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 теперь вопрос как засунуть их в фару ? как то разбирают же.... красят когда например. не хотелось бы стекло отклеивать а то потом фары будут потеть вот в g5 gti там штатное место для габарита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 не хотелось бы стекло отклеивать а то потом фары будут потеть вот в g5 gti там штатное место для габарита Это да я видел а как у нас выглядит задняя стенка фары в этом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
компостер 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 у кого есть фото фары сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 у кого есть фото фары сзади? Иии тишинааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 у кого есть фото фары сзади? Иии тишинааааа... Где то уже здесь обсуждалось, поищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 вот тема про светодиоды в бампере которые играют рольходовых огней или дневного света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 контрразведчик вы эту тему читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах