Перейти к публикации
fox_74

Дилемма!... мойка в мороз...

Рекомендованные сообщения

весь обдумался уже...

в субботу надо бы загонять авто на ремонт (гарантийный). Авто надо мыть, в том числе и снизу капитально, т.к. работа на подъемнике предстоит...

А гидромецентр на пятницу-субботу обещают ночью примерно -29, днём примерно -22... судя по тенденции крайних дней - не врут....

Проблема в том, что мойка и ремонтный цех у дилера в разных помещениях... т.е. после мойки авто поедет через улицу :-D не далеко , но поедет...

Сам при t ниже - 10 никогда авто не мою... а тут блин как на зло мороз!

Вот и думаю ДУМУ: или ничего страшного, переживет кратковременное издевательство, или ну его нафиг, перенести ремонт на более теплые дни?!

Поделиться сообщением

Ничего страшного если на мойке она постоит минуток 10 потом помоют вітрут все резинки ..продуют лючок (замок ) ..и быстро в другой бокс тогда всё ок !

Поделиться сообщением

На нормальных моёках авто протирают после мойки 8)

А по поводу днища в тёплом боксе всё с течёт (на плечи автомеханика :-D ) пока делают

Поделиться сообщением

Незнаю, незнаю.... Я в субботу "мылся" (было -18 град.), так у меня перед выездом оттуда загорелось "SAFE" и машинка отказалась заводиться. После часового простоя надпись исчезла и завелась. Весь металл и пластик покрывается конденсатом, может где-нибудь замыкало...... Ниже - 5 град. больше на мойку ни-ни.....

Поделиться сообщением

весь обдумался уже...

в субботу надо бы загонять авто на ремонт (гарантийный). Авто надо мыть, в том числе и снизу капитально, т.к. работа на подъемнике предстоит...

А гидромецентр на пятницу-субботу обещают ночью примерно -29, днём примерно -22... судя по тенденции крайних дней - не врут....

Проблема в том, что мойка и ремонтный цех у дилера в разных помещениях... т.е. после мойки авто поедет через улицу :-D не далеко , но поедет...

Сам при t ниже - 10 никогда авто не мою... а тут блин как на зло мороз!

Вот и думаю ДУМУ: или ничего страшного, переживет кратковременное издевательство, или ну его нафиг, перенести ремонт на более теплые дни?!

Чет я не пойму - в чем проблема то? Боишься, что машина расползется по швам? 8) Ее же не на улице будут поливать из шланга, пока она не превратится в ледяную горку...

То небольшое количество воды, которое останется на кузове ( а перед ремзоной машины не особо то и усердно поливают. так, разочек пройдутся..), даже если и успеет примерзнуть за 5 минут, растает и высохнет в рем зоне.

Поделиться сообщением

Мыть, после продувать или самому протирать и силикончиком обрабатывать. Иначе примерзнет нахрен все что можно. Дилеры ни разу еще не продували машину - им пох, типа техническая мойка и все тут.

Поделиться сообщением

SIN

а мне продували и вытирали (машину ) ..это зависит от того как ты им внушишь ...что это надо делать и если не сделать что сними потом буде ..вот залог успеха :-D8)

Поделиться сообщением

Главное - заправиться доверху до мойки, потому что замерзший лючок бензобака откроется только в апреле... :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас