fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 весь обдумался уже... в субботу надо бы загонять авто на ремонт (гарантийный). Авто надо мыть, в том числе и снизу капитально, т.к. работа на подъемнике предстоит... А гидромецентр на пятницу-субботу обещают ночью примерно -29, днём примерно -22... судя по тенденции крайних дней - не врут.... Проблема в том, что мойка и ремонтный цех у дилера в разных помещениях... т.е. после мойки авто поедет через улицу не далеко , но поедет... Сам при t ниже - 10 никогда авто не мою... а тут блин как на зло мороз! Вот и думаю ДУМУ: или ничего страшного, переживет кратковременное издевательство, или ну его нафиг, перенести ремонт на более теплые дни?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ничего страшного если на мойке она постоит минуток 10 потом помоют вітрут все резинки ..продуют лючок (замок ) ..и быстро в другой бокс тогда всё ок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 На нормальных моёках авто протирают после мойки А по поводу днища в тёплом боксе всё с течёт (на плечи автомеханика ) пока делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Незнаю, незнаю.... Я в субботу "мылся" (было -18 град.), так у меня перед выездом оттуда загорелось "SAFE" и машинка отказалась заводиться. После часового простоя надпись исчезла и завелась. Весь металл и пластик покрывается конденсатом, может где-нибудь замыкало...... Ниже - 5 град. больше на мойку ни-ни..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 весь обдумался уже... в субботу надо бы загонять авто на ремонт (гарантийный). Авто надо мыть, в том числе и снизу капитально, т.к. работа на подъемнике предстоит... А гидромецентр на пятницу-субботу обещают ночью примерно -29, днём примерно -22... судя по тенденции крайних дней - не врут.... Проблема в том, что мойка и ремонтный цех у дилера в разных помещениях... т.е. после мойки авто поедет через улицу не далеко , но поедет... Сам при t ниже - 10 никогда авто не мою... а тут блин как на зло мороз! Вот и думаю ДУМУ: или ничего страшного, переживет кратковременное издевательство, или ну его нафиг, перенести ремонт на более теплые дни?! Чет я не пойму - в чем проблема то? Боишься, что машина расползется по швам? Ее же не на улице будут поливать из шланга, пока она не превратится в ледяную горку... То небольшое количество воды, которое останется на кузове ( а перед ремзоной машины не особо то и усердно поливают. так, разочек пройдутся..), даже если и успеет примерзнуть за 5 минут, растает и высохнет в рем зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Езжай смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Мыть, после продувать или самому протирать и силикончиком обрабатывать. Иначе примерзнет нахрен все что можно. Дилеры ни разу еще не продували машину - им пох, типа техническая мойка и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 SIN а мне продували и вытирали (машину ) ..это зависит от того как ты им внушишь ...что это надо делать и если не сделать что сними потом буде ..вот залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Главное - заправиться доверху до мойки, потому что замерзший лючок бензобака откроется только в апреле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах