MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Виталий у нас дороги не посыпают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Виталийу нас дороги не посыпают ))) не может быть())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 та токо песком раз в неделю. он у Фантома спроси ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Когда я оставлял на ремонт свое авто попросил ее помыть полность и внутри тоже, а также просушить. Результат мне понравился после того как кузовной ремонт завершился мне позвонили и сказали что через 2 часа можно приезжать за машинкой она типа сейчас вымыта и находится в теплом боксе на просушке В общем и целом отношение сотрудников сервисного центра мне понравилось Думаю и у тебя проблем не будет, так что откладывать как грится не стоит Виталь а что у тя со временем в сообщении? Виталий Чт фев 17, 2011 12:39 am я уж было подумал что сегодня 18 и пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Space сегодня пятницоо??? фиг его знает что там со временем )___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах