Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Fantom (просит помощь вашу ) Москвичи, приветсвую вас! Нужна ваша помощь. В Москве нашел литой диск Торонто, который в Киеве по нормальной цене не найти, но с продавцом лично не знаком, рисковать не хочется, а диск нужен очень срочно. В общем, буду очень признателен тому, кто сможет мне его передать или подсказать самый удобный случай для передачи в Киев. Через проводника получается в районе 40$, но нужен человек, который сможет передать деньги (которые я ему вышлю) и посмотреть на диск с целью проверки его состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 собственно в помощи нуждаюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Москвичи, москвичи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Burton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Burton Фантом тебе писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 нет, скажи ему чтоб связался со мной. я с ним встречусь заценю, деньги отдам. Ну а от тебя требуется найти проводника (я вообще хз как это делается) и прислать денежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Burton он через пол часа свяжется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах