STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Первый вопрос к администраторам. Чем вам не понравилась эта тема? день назад я её создал, почему вы её удалили? хотя я получил четыре ответа? Теперь по теме: Я хочу продать свою Jetta II в хорошем состоянии(Молдова). ( Я ездил на венто с моим движком, она не то, чтоб ехала, она ползла,в сравнении с моей, хотя двигaтель тоже RP!!! недавно проверяли с венто 2,0, машина в самом лучшем состоянии, 115 л.с. против моих 90, венто сзади, -в любых условиях, поехали на весы, я сам там работал, вес без водителя: Jetta 1040 и Vento 1085 кг(1.8, простая комплектация)., я не знаю что за движок у меня стоит(знаю RP), но кроме замены всех датчиков я с ним проблем не имел.Желание такое: Приобрести машину помощнее, но тоже VW и в кузове венто, Остановился на Vento VR 6 c двигателем 2.8 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Нашел много интересного на vento-club.com . Теперь вопрос один, как из множества предложений (2, по интернету, больше нет) выбрать оптимальный, обе машины 1993 г.в. . Просто поехать посмотреть, не дёшево выходит, я уже смотрел 3 тачки, одна вообще без колес, другая не заводится , но цена ого-го. В общем, я по любому решил взять Vento VR6, подожду, и она(Моя) появится. А пока буду зарабатывать на будущий ремонт, бензин и всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 А поставить ВРШ на джетку не вариант? двиг проще найти, чем машинку в норм состоянии да и дешевле. з.ы. джетта (тем более заряженная) мне больше нравится, чем венто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Я думал об этом, но помимо двигателя надо менять коробку, тормоза, что тянет за собой замену всей ходовой-полностью, включая стойки. Не говаря о сварочных работах: доварке мест крепления двигателя и т.д. ! Это выйдет действительно затратно, я и так за три года в свою Джетту 2000 баков вложил, просто чтоб она ездила как часы, без никакого тюнинга. Я на Венто должен денег копить, причём у нас в Молдове Венто VR6 1996 г.в. стоит дешевле Венто 1993 с более слабым двигателем. Просто я влюбился в VW ещё с тех когда купил Гольф, Я хочу четырех дверный автомобиль с большим багажником, который выглядит непрезентабельно, но едет довольно резво. Расход топлива меня не особо волнует, я работаю в России и езжу на авто, за год, всего пару месяцев, что вполне подъёмно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 ну если бюджет позволяет, то можно из следующего поколения подобрать что нибудь с 1.8Т например. едет дай Боже, а если еще и чипануть!! то ваще не удержиш. и не надо почти 3 литра кормить и бензином и налогами. да и моложе будет, что тоже не маловажно. какая ваще у вас в Молдове политика на счёт пригнать из Германии? ну или какие цены у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 С налогами у нас нормально, всё на год обойдётся в 200 зелёных(если 2.. С ценами на машины тоже, цены ниже чем в России и в Украине, примерно на 25 процентов(плюс,минус, в зависимости от года выпуска). Комплектующие дороже на те же проценты. Ограничение по возрасту, на ввоз, 7 лет. Просто я этой весной, по календарю, доливал масло в коробку, и слегка разочаровался от вида моего днища, местами оно проржавело, причём ржавчина пошла на пороги. В итоге я решил продать эту машину, пока у неё с ходовой всё ОК! и внешний вид в норме, ни одной вмятины или царапины, один задний спойлер только портит картину, я её взял с ним, хотел убрать, но остаются дырки в багажнике. Спойлер не большой, со стопом, присабачен в Германии, но он не в тему на этой джетте, да и на Венто спойлер тоже не в тему, но искать венто 2.8 без спойлера не реально. Если в курсе, подскажи, я нашёл инфу, что есть Венто с 2.0 двигателем 145 лош. сил. Какой это двигатель, GTI или какой-то особый, если в курсе, напиши первые цифры двигателя, а то у нас в объявлениях одни тормоза, у них у всех машины 100 л.с. Я у них спрашиваю номер двигателя, а они " ослы". Кстати, на 1.8Т я не потяну, по деньгам, есть другие нужды в семье. Это надо подшаманить мою джету и подождать хотяб год, чтоб заработать ещё, но Бора слегка маленькая в сравнении с Венто, а Шкоды у нас ещё дороже чем Боры. А там не известно в какой стране я буду жить, так что я смотрю на ближайшее будущее: 13 литров на сотню, запчестей нигде нет, и машину ФИГ продашь!!! Но я оптимист, разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 двиг этот на гти версии ставили, ток там не 145, а 150 поней. код ABF. можешь погуглить про него.так же ставили 2.0 8ве, но там только 115 лошадок. у меня на боре стоит. едит тож ничё, но мой идеал 1.8Т. мож через годик аудюху а6 с таким двиглом возьму, но это будет потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Звучит этот двигатель конечно шикарно. Вчера на драгрейсинге наблюдал два гольфа вторых с 2.8 вкоряченными туда, заслушаться можно, только вот динамика оставляет желать лучшего. Да и прожорливый он будет. Моё мнение - копить на 1.8т джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronaldagimb 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2022 I congratulate, this rather good idea is necessary just by the way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах