Перейти к публикации
mxamzat

"Как я торговал машинами в автосалоне" ft. бонус

Рекомендованные сообщения

Статья КП, про обман и наглость автосалонов. Статья стара, но актуальна и по сей день. Состоит из 5 частей.

Часть номер 1

Часть номер 2

Часть номер 3

Часть номер 4

Часть номер 5

В довесок к этой статье приведу более новую, на эту же тему с популярного автомобильного портала

Зарисовки из жизни работника автосалона

Поделиться сообщением

Да, это пипец конечно! :super:

Мне тоже в магазине, мою машину, впихнули с вмятиной на крыле. Выдачу назначили на 20 часов в конце октября. Было очень темно и сафиты освещали только одну сторону. А когда утром заметил вмятину и позвонил менеджеру, то он ответил, что такого не может быть... вы же уже подписали документы на осмотр, значит по КАСКО только можно решить вопрос. :-)

Поделиться сообщением

mxamzat

КГ/АМ

:[|||]:

Обе статьи - материал столетней давности.

Поделиться сообщением

mxamzat

КГ/АМ

:[|||]:

Обе статьи - материал столетней давности.

Статья стара, но актуальна и по сей день.

Кхм, как бы в начале поста написал, что статьи не первой свежести(одна за 2008г, другая за 2009), не претендовал на первооткрывателя. Скинул не для тех, кто уже читал и хочет ткнуть в автора пальцем, а для тех кто еще не видел, для ознакомления.

Поделиться сообщением

Да, это пипец конечно! :victory:

Мне тоже в магазине, мою машину, впихнули с вмятиной на крыле. Выдачу назначили на 20 часов в конце октября. Было очень темно и сафиты освещали только одну сторону. А когда утром заметил вмятину и позвонил менеджеру, то он ответил, что такого не может быть... вы же уже подписали документы на осмотр, значит по КАСКО только можно решить вопрос. :)

жесть, конечно! Когда машину жены забирали, тоже пытались на вечер назначить. Сказали, что категорически не можем, передоговорились на светлое время суток.

Поделиться сообщением

...жаль матом писать нельзя...

думаю все поняли меня...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас