maksi83 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Защита прав водителя. Готовые иски в суд. Бесплатная юридическая помощь. Помощь в обжаловании незаконных постановлений ГАИ. ЛикБез для водителей касательно авто права. Помощь водителю Либо в этой теме задавайте ваши вопросы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 тогда давайте в этой теме выкладывать образцы исков против ГАИ. Завтра с работы притащу, дома нет, бо на работе составлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 MAD_MAX Да,ты Макс, известный борец с оборотнями-ПИДРами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 на кол их собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Виталий шо те не нравится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 я чёто не понял что надо делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 делится опытом общения с гайцами, админ исками, законами, постановлениями, гостами и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ну админ иск я сосканю выложу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi83 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 тогда давайте в этой теме выкладывать образцы исков против ГАИ. Завтра с работы притащу, дома нет, бо на работе составлял. буду рад. пусть будет тема, как для обсуждения. потому что ГАИ всё больше стало походить на ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах