MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 обазец админ. иска на второй странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi83 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 ого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Макс создай тогда свою еще ветку как бороться с ГАИ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 vkylymnyk та ты шо, меня ж посадють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi83 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 как бороться с ГАИ немного их же методами, немного знанием закона. ну и просить "на мне не выполнять ваш план по протоколам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 как бороться с ГАИ немного их же методами, немного знанием закона. ну и просить "на мне не выполнять ваш план по протоколам" как раз вчера попался любитель планов на день ))) http://www.youtube.com/watch?v=FIZqccvxnlc вот видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 черновик удалил. Сейчас попрошу Виталия, что бы выложил оригинал. P.S. с работы загрузка заблокирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот .. Позовна заява.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi83 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Вот .. выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах