maksi83 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=H3IfLax5PWo очень хороший ролик. Наглядное пособие по ознакомлению с протоколом об админ.правонарушению. обратите внимание что постановление вынесено вместе с протоколом... и водителя фактически лишили его законного права подавать ходатайство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Друзья одноклубники!!! Скажите пожалуйста, что будет если я просрочил оплату за машину? (транспортный налог) Надо оплатить до 1 марта, а з/п еще не дали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Друзья одноклубники!!!Скажите пожалуйста, что будет если я просрочил оплату за машину? (транспортный налог) Надо оплатить до 1 марта, а з/п еще не дали!!! Это значит, что тебе будет начисляться пеня за каждый день просрочки платежа... Зайди на сайт налоговой, и по ИНН можешь увидеть все свои долги (у меня висел долг аж за 2006 год именно что оплатил после установленного срока, а про пеню как-то забыл ). Кстати налог мне, например, пришел почти в два раза больше чем в прошлом году . Вот и снизили ставку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Vov4ik, спасибо большое за ответ!!!!! Будем искать деньгу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 (транспортный налог) а разве он плотится не при прохождении тех. осмотра??? даже если и так, пеня будет мизерной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 пеня будет мизерной Да, это копейки, но сейчас, на фоне всеобщей борьбы с неплательщиками могут нервы и за 5 копеек порвать, да и сейчас многие справочки получить не получиться если есть долги. У нас часто налоговики, приставы и ПИДР-ы (бывш ГИБДД) стоят. У них база больша-а-а-я. Лучше всё заплатить. Кстати квитанции можно прямо с сайта ФНС распечатать. https://service.nalog.ru/debt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 MAD_MAX Транспортный налог приходит раз в год, а тех. осмотр дается на 2 года вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Александр PahomOOF мда, у нас платили сразу за 2 года при прохождении. наверное у вас другая система. не переживай, не с миллионов же пеню платить тем более за пару дней будут копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня П. 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Я тоже так думаю еще раз спасибо за ответы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 А если учесть что налоги бывают разные (недвижимость, бизнес и т.д.), а база у них не так часто обновляется, то я вожу копии квитанций об оплате налогов и штрафов в бардачке. Место занимают мало а нервов при разборе экономят много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах