Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 ваще респектное видео, и музычка в самый раз))) ну поздравления даже припомнить не могу!!! СУПЕР ОТТЯНУЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Молодец Катюшка! Отлично сделала. Надо будет не забыть взять камеру на следующую тусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Катя!!!! Дим-Джан и черные глаза -это сильно!!! Судить строго не будем, умничка! +1 тебе. ПыСы: одна голова хорошо, но 2 лучше, еще много веселых моментов осталось, попробуем с тобой за чашкой чая или не чая сотворить еще немного памятных минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 LelyaМож не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 DIM-JAN Без паники друг мой, усе будет прилично))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BabayMT 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 народ, а что за песенка во втором видео дайте скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 КАК?? Ты ещё не в курсе??? ЭТО ЖЕ НАШ ГИМН! viewtopic.php?f=42&t=10555&start=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Я плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BabayMT 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 КАК?? Ты ещё не в курсе??? ЭТО ЖЕ НАШ ГИМН! http://www.jetta-club.org/viewtopic.php ... 55&start=0 вот лоханулся !!! нашел спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах