Sega2812 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Здраствуйте, дорогие джеттоводы у меня беда сломался вакуумник......шипит при на жатий на тормоз, падают обороты и машина глохнет! Я поменял уже четыре вакуумника и всё одно и тоже я вот думаю можно ли сколхозить что либо, может с ваз 2108??? Просто новый стоит порядка 13 тыс. рябчиков. Жду ответа........помогите кто чем может....плиз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 А что за беда такая? что четыре штуки на выбрас??? И точно что дело в вакуумнике, а не в клапане не помню ка он точно называется, но стоит после вакуума!!!Он как раз и отвечает за давление в вакууме! Вот как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega2812 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 А что за беда такая? что четыре штуки на выбрас??? И точно что дело в вакуумнике, а не в клапане не помню ка он точно называется, но стоит после вакуума!!!Он как раз и отвечает за давление в вакууме! Вот как то так! Я когда купил джетту всё было нормально и тормоза работали до поры до времени потом зашипел вакуумник я его снял и вылел из нево грамм 10 бензина, машину я купил у молодого парня он видать незнал что надо ставить клапан....после я купил донора там был клапан я ево проверил и поставил вместе с вакуумником с донора.....он поработал немного и тоже зашипел....после этова ставил ещё вакуумники и они шипят что делать незнаю.......ну как я думаю что все которые я ставил они все рабочие просто долго лежали и может на них высохла мембрана и поэтому они и шипят...........я хочу поставить что нибудь Русское .....может кто ставил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Купи новое .хорошей фирмы или оригинал ..и забудешь о нём..зачем придумывать велосипед который боком едет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega2812 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Купи новое .хорошей фирмы или оригинал ..и забудешь о нём..зачем придумывать велосипед который боком едет ? Да блин дорого для такой мелочи.........было бы хотябы 3 тыс. руб. ещё куда нешло ну не 13 же!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 номер дай ! может есть замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega2812 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 номер дай ! может есть замена Номер чево???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Sega2812 номерок вакуумника. у каждой детали есть свой номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 или укажи подробней о машине год .. какой ? и так дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sega2812 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 VW Jetta 1984 г.в. двигатель GU 1.8 VIN WVWZZZ16ZEW732537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах