Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Подскажите, у меня Джетта 1.6 МКПП тредлайн без навигации 2010. После установки мультируля со всеми причиндалами какие функции будут доступны на руле? Поворотники будут включаться с руля? Вообще стоит затевать эту бодягу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 И еще..объясните мне темному..у меня стоит ACR, можно ли как то добавить функцию ESP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 можно ли как то добавить функцию ESP? В поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежка 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 да искал..конкретики нет...темный я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Олежка для просветления - почитай правила, и лучше два раза. Потом юзай поиск, а уж потом пиши тему, причем подумав где(раздел) это нужно постить. И за дубли тем - у нас раздаются бананы, кто скушает банан неделю писать сообщения не может... вот такая у нас тут жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах