KostyaS 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Для всех заинтересованных сайт для кабелей aux-in 3.5" to iPod и всякие другие прибамбасы: https://www.dealextreme.com/ Рекоммендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 KostyaS Чет, я тут не вижу того что описанно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 провод продаается помоему в каждом магазине мало-мальски торгующем электроникой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 контрразведчик провод? В оригинале необходим провод + разъем в подлокотник + разъем в патифон... а оригинальные разъемы думаю врятли будут в магазинах электроники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 контрразведчик провод? В оригинале необходим провод + разъем в подлокотник + разъем в патифон... а оригинальные разъемы думаю врятли будут в магазинах электроники... Ээээ... я просто смотрю он написал кабель для aux-in я и написал что он продается в магазинах... у меня то разьем стоит штатно в машине (почти бесполезная вещь) вот usb был бы половчее.... кстати с usb можно управлять мультирулем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах