n611eo 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Здравствуйте! У меня вопрос скоро замена грм, хочу сразу заменить помпу. Стоит покупать оригинал или можно аналог, если можно аналог то какого производителя посоветуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Моё личное мнение: для двигателя только оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Моё личное мнение: для двигателя только оригинал. Ты уж извини но бред ....Аналог..и ничего иного ну если он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Виталий угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Посмотри Hepu или SKF - солидные производители, цена в 2 раза ниже оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 SKF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Виталий Моё личное мнение. Никому не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдян 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 До джетты у меня была фабия и октавия 1.8т., на обоих ставил помпы Hepu.и дело даже не в цене.у Hepu крыльчатка металлическая и соответственно не страдает болезнью оригинальных ваговских помп-в виде отваливания лопастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Парни, у ОД действует программа замены вашей старой помпы на новую со скидкой на новую в 50%... с такими условиями - вы купите оригинал по цене аналога + получите реальную гарантию на нее 2 года. По этому с чем а вот с помпой лучше ехать к ОД и менять ее там и не париться по поводу всяких заменителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Парни, у ОД действует программа замены вашей старой помпы на новую со скидкой на новую в 50%... то есть иксовая деталь восстановленная в условиях завода .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах