def22 54 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Вопрос по вклееной прокладке актуальный до сих пор. Кто знает как она выглядит? АУ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 в гараже валяется старая помпа с замены осталась,могу фоткнуть и на почту тебе скинуть если интересно.только у меня дизель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Парни, у ОД действует программа замены вашей старой помпы на новую со скидкой на новую в 50%... с такими условиями - вы купите оригинал по цене аналога + получите реальную гарантию на нее 2 года. По этому с чем а вот с помпой лучше ехать к ОД и менять ее там и не париться по поводу всяких заменителей... А можно попродробнее? откуда инфа? Как жать ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 никак, просто позвонить и уточнить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 никак, просто позвонить и уточнить.... ОД сказал, что только по куланцу, при поломке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 при условии что оставляешь свою у них, никакого куланца не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 в гараже валяется старая помпа с замены осталась,могу фоткнуть и на почту тебе скинуть если интересно.только у меня дизель Сфотографируй если не трудно и кинь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Сфотографируй если не трудно и кинь в личку. пришли почту,тут не получается фото добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ander 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 отправил Спасибо фото посмотрел, прокладка хорошо видна, но у меня совершенно другая помпа по исполнению, вот теперь чешу репу , может на моей помпе быть вклееная прокладка или нет. По ETKA бьет с вклееной, на вашей резиновое кольцо, у меня более сложной конфигурации прокладка, может она и должна быть только паронитовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах