burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 при условии что оставляешь свою у них, никакого куланца не нужно... Питерские ОД не слышали про это и ценник озвучили в 27 т.р. Поэтому ГРМ и помпу буду менять в финке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badgermen 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Можно и аналог, только качественный. Не забывайте производители автомобилей многие запчасти и расходники сами не производят. Им поставляют теже лимфердеры, фаги, СНРы, и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Кстати, у Хепы на дизель крыльчатка металлическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cerega46 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 А есть помпы оригинальные с металической крыльчаткой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 А зачем оригинал? Для чувства собственного достоинства? Отправлено из моего TA-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) А есть помпы оригинальные с металической крыльчаткой ? Ну когда менял на своей оригинал стоял с дюралевой крыльчаткой похоже(щелкнешь по ней и звенит как металл), поставил SKF с синей крыльчаткой похоже тоже дюраль. Менял по времени кстати 3 часа (учитывая что делал в первый раз и в одного нормально) пролил всего стакан антифриза, но все равно доливал новый антифриз 3 литра(старый в утиль). Изменено 29 апреля 2014 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Я себе тоже купил skf. Лежит в багажнике, ждет своей очереди. Подшипник ролика из ремкомплекта грм контитеха, кстати тоже skf. Изменено 9 мая 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToniMontana 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 всем привет! артикул помпы на жетту5 чирканите кто нить плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadic 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 всем привет! артикул помпы на жетту5 чирканите кто нить плиз. 06B 121 011 Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_jr. 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Купил HEPU P 572, крыльчатка металл!!! на следующей неделе ставить буду, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах