mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 попал в такую же ситуацию! просто забил на это! НО!остановили на посту.... и начался шухер НО! в стрессовой ситуации ,что то происходит... Дастал так: взял страховку на а.м(сложил пополам и провел под стеклом, и О Чудо-талончик вылез! Попробуй ,может повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Спасибо за советы, многое уже пробовал, пока ничего не помогло. Надежды что он где-то зацепился мало, скорее я его уже запихал поглубже. Думаю надо делать новый талон ТО, т.к. выдача дубликата не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Ему там просто не куда выпасть! Если только под пластик защиту дворников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Loockers Погоди отчаиваться, учу: вынимаешь из талмуда с инструкциями сервисную книжку (она по толщине идеально подходит для наших целей), просовываешь ее в щель переплетом вниз недалеко от места предполагаемого расположения упавшего талона и начинаешь водить по щели. При определенной сноровке через какое время талон окажется внутри книжки Если быстро не получается - не терять терпения, пробовать, приноравливаться, пытаться почувствовать, где книжка за что-то цеп-ляется и в этом месте ее поводить под разными углами. Способ проверенный неоднократно и видится самым эффективным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Sarumjan ну ты прям Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya45 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Тоже была такая проблема....падал ТО в другом городе, останавливали ИДПС, волей не волей пришлось доставать.....помогла линейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 пылесосом пробовал кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Вслед за талоном туда упала линейка обмотанная скотчем... Ни талон, ни линейку пока достать не удалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Loockers во скока нас рыбаков по ходу. я уже свой талон ТО скрепкой к карману прицепил, ну его нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petza 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Припоминается, талон вроде как видно в отражении лобового стекла, если присмотреться. Не помню, чем его ловил, но если он горизонтально лежит - не выглядывает из щели, чем-то я его перевернул, что бы он стал вертикально - тогда пару миллиметро будет видно. было в правой части стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах