Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Как достать его обратно? Есть мысли? Интересует фото, схема обратной стороны торпеды, зазора между лобовым стеклом и торпедой? По ощущениям зазор имеет сложную форму с выемкой в торпеде. Возможно ли пробраться к лобовому стеклу снизу? Всем спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Мне вынимали когда менял лобовуху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Так расскажи как там, с той стороны? Есть ли шансы достать? Или можно сразу новый делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Loockers Пинцетом вытащи. Я так вытаскивал, у меня упал прямо в краешек с пассажирской стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loockers 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 я его не вижу, попробовал линейкой - она уходит сантиметров на 10 под стекло. Такое впечатление что талон там упал в какой-то карман, под стеклом, в глубине, такое впечатление что там не просто щель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Loockers я не видел просто сказал что бы достали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 а у меня там похоронены две кредитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izm_vital 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 пылесос с узкой насадкой и пинцет Вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 У меня так ушел туда техпаспорт, думал с концами... ан нет, взял мощный фонарик, посветил, увидел кант техпаспорта, т.к. падая вниз, задержался на выступе, взял тонкий, гибкий шпатель, обмотал его скотчем липкой стороной вверх и немного усилий, подсвечиавя фонариком, в итоге прилип мой тп, доставать нужно аккуратно, чтобы не зацепиться за край торпедо, ато уйдет обратно и может провалиться глубже!!! тогда засада радости в итоге было очень много, благо выходные впереди, т.к. пришлось отмечать с друзьями (был бы повод ), дело то было на даче П.С. Техпаспорт когда провалился, он упал не далеко, там есть небольшой выступ, на нем и задержался, посмотри м.б. и тебе повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 я его не вижу, попробовал линейкой - она уходит сантиметров на 10 под стекло. Такое впечатление что талон там упал в какой-то карман, под стеклом, в глубине, такое впечатление что там не просто щель... Карманов никаких нет !там всё ровно!а в низ см10,15 уходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах