wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 wolf_ktlКстати, обрати внимание на 2 новые модели 2011 года 2300 и 3300 , а 3100 это 2009 год http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/2 ... index.html я случайно залез на их сайт из-за твоего поста, сейчас захочу 3300 (чуствую, щас точно захочу) и буду продавать свой 3200 почем продавать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 продавать не собираюсь, это шутка была. Кстати никогда не покупай БэУшные вещи (радиоэлектронику) из другого города по почте (по тел. не реально оценить степень износа и пошарпанности, так же работоспособность всех функций аппарата). Посмотри 2-3 предидущих поста, мы с olegator - ом выясняли разницу между 3300 и 3200. Кроме того, что у 3300 вынули русский язык из меню и засунули французский , он ничем не лучше по анонсам чем 3200 Беру свои слова обратно - не нужно покупать 3300 пока в нём нет русского интерфейса. Бери AVH-P3200BT и наслаждайся. Кстати, вопрос всем участникам ветки: я отключил штатную антену, когда ставил пионер и поставил активный штырь в крышу начитавшись, что родная антена хорошо работает только с родным RCD-310 (хотя, у меня изначально приём родной магнитолы с родной антеной оставлял желать лучшего). Вопрос: я правильно сделал? http://www.pioneer-caraudio.ru/auto/mod ... VH-P3200BT http://www.pioneer-caraudio.ru/auto/mod ... VH-P3300BT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 эх где б взять 150000 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 У меня 3100 уже год на Джетте служит верой и правдой. Никаких нареканий в его сторону нет. Глюков не замечено. Звучание устраивает, правда добавил еще саб через уся. Управляю джойстиком от Sony, закрепленным слева на рулевую колонку. Огорчает конечно, что видео с флешки не читает, но и видео то смотрю ооочень не часто в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 У меня 3100 уже год на Джетте служит верой и правдой. Никаких нареканий в его сторону нет. Глюков не замечено. Звучание устраивает, правда добавил еще саб через уся. Управляю джойстиком от Sony, закрепленным слева на рулевую колонку. Огорчает конечно, что видео с флешки не читает, но и видео то смотрю ооочень не часто в машине. DVD смотрю редко (не таксист - в машине не живу). Видео с флешки смотрел 1 раз - когда проверял аппарат при покупке у себя-же в магазине. Как с антеной поступил? штатную подключил или как я, колхозил? какое качество приёма радио? (просто: отл, хор, удовл, отвратит) Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 DVD смотрю редко (не таксист - в машине не живу). Видео с флешки смотрел 1 раз - когда проверял аппарат при покупке у себя-же в магазине. Как с антеной поступил? штатную подключил или как я, колхозил? какое качество приёма радио? (просто: отл, хор, удовл, отвратит) Заранее спасибо. Подключил штатную через адаптер для питания антенного усилителя. Качество приема отличное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Что можете сказать за Phantom DVM-1800G HD б/у за 15 000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 wolf_ktl РНС б\у стоит столько же... если не хочешь переплачивать за штатное, то бери Фантом, что про него еще говорить...))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 + - фантома по сравнению с пионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 wolf_ktl - КИТАЕЦ со всеми вытекающими... + больше функций (наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах