Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Будет ли в новой прошивке 2011(7.1), кроме полной русификации интерфейса с поддержкой русских карт, добавлен TMS for russia, например, столица и пригород с проекцией на карту и альт. маршрутами? Уже давно одно хитовое радио шлет в эфир пакеты с пробками от яндекса, а всеми любимая РНСка может их принимать? Может есть другие источники TMS для RNS в Москве и области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Вообще, такая тема она на перспективу , т.к. сейчас вряд ли стоит надеяться на появление TMC в России, особенно, глядя на "убогие" навтековские карты и доморощенную ОС в РНС ЗЫ Это же самое я мог бы спросить в уже созданной какой-нибудь теме про РНС, так что можно и удалить за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 думаю что ТМС нужно еще в определенном формате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Я думаю формат ТМС может являться неким евро стандартом, возможно частоты только разные - мало что про это понимаю...... Но знаю, что в РНСке, те в ее ОС должны быть прописаны некие коды, для каждой страны они свои, Россиянии в списке меню ТМС-РНС нет; этот сервис в европе бесплатный за счет государства, а у нас никак не договорятся кому скоко и кто главным будет.....В результате пропадает почти решающий козырь этого устройства, жаль.....с таким функционалом эта штука была бы уже вне конкуренции, особенно, если посчитать экономию времени и нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Labradorka Какой нафик козырь У меня эта ТМС работала на РНС-ке ТОЛЬКО в Германии (даже во Франции не работает). И то криво. Показывает типа пробка, а я несусь 200 км в час по автобану, и наоборот. Угадало всего пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 всякие бехамеринпассат у нас на дорогах фрицы отдыхают, еле плетутся. берегут тазики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Кстати, а карты навтек в сравнении с BOR, например? (Т.е. лучше, хуже, также) Просто сейчас у меня Mio 320 с BOR картами, вот интересует надо ли мне будет по-прежнему брать его с собой, в случае приобретения RNS510? Ясно, что охват у последней больше, но насчет детализации (номера домов, дворы в Москве и области) или адекватности прокладки маршрута не понятно как-то пока. Потом этот Mio 320 все-таки тормозной, батарейка слабая, жпс приемник так се, крепление на лобовое тоже достало, а сами карты BOR меня устраивают, только что 3D вида нет, но это на результат почти не влияет Кстати, по поводу хит фм и пробок, то говорят уже можно купить смартфон или кпк, с соответствующими картами, которые могут принимать и распаковывать такие ТМС сообщения по Москве, но лучше один раз увидеть как говориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Labradorka По опыту скажу что РНС использую всегда как резервный, основная навигационная поездка по Европе это ИГО. Основной недостаток РНСки это слабый POI, и много неточностей на карте (неверно показывает ограничения скорости, не все мелкие населенные пункты нанесены на карту). Не знаю как сейчас, но до недавнего времени Крыма, например, вообще не было, так все и ездили по чистому полю. Плюсом РНСки безусловно будет качество приема. У меня РНСка брала даже в подземном гараже, который находится около Нотр-Дам-Де-Пари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Эта РНС какой-та магнит просто-таки Ясно ведь, что понты дороже денег, чего тут скажешь - просто красивая эффектная штука, но мне дорого сейчас..... просто каждый здесь ищет какое-то объяснение таким тратам и поэтому много вопросов про функционал, а внешний вид - ну так кто мешает посмотреть РСД 510, чисто внешне понтов стоко же.....вот если бы в РНС помимо заводской операционки стояла бы от apple OC и карты iGO, да хард раза в три больше и там исчо чего - вот тогда да а так..... Правда после такого апдейта машины vW были бы в первых строках хроники дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Labradorka РНСка прежде всего хороша тем, что играет музыку на порядок качественнее чем 300 и 310 РСД. Кроме того 510 РСД не может смотреть ДВД. Я бы сказал что как раз РСД безполезная игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах