Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте!!! Вопрос в первую очередь к жителям белокаменной. Проблема в том, что я расхреначил передний бампер ( не весь, нижнюю часть), нижние решётки уже закакзал, а за сам бампер мне зарядили 7500, не говоря о Exist там вообще 18000 :-D (правда оригинал!) Полазив на всеми нами любимом форуме, нашёл несколько сообщений о бамперах производства Тайвань за 2500 :o , (о низких ценах на зап. части вышеуказанной страны, знаю не понаслышке, т.к. друг на Ниссан Алмера тоже покупал там бампер на порядок дешевле, правда зараза забыл где магазин :super: ), но погуглив всемирную паутину ничего конкретного не нашёл :? Уважаемые одноклубники внимание вопрос тирэ просьба, где в столице любимой нашей родины находятся подобные магазины??? Заранее ФЕНКС :)

Поделиться сообщением

Я б не стал тайвань брать... не легче найти б/у в цвет машины, НО ЗАТО РОДНОЙ?!

мне как-то не по себе было бы с тайваньским бампером :-D

Поделиться сообщением

Тайвань ху...ня. Будешь потом доробатывать напильником. Если бы все было в норме, то какая разница кто делал эту пластмаску

Поделиться сообщением

у меня знакомый на пассат в6 брал се китай или тайвань, вроде деталь встала, но как то не айс(((

Поделиться сообщением

Как говорил выше, друг купил на Ниссан, всё в идеале...

А так если, кто где будет продавать бампера, маякните :krivlyaka:

Поделиться сообщением

мне как-то не по себе было бы с тайваньским бампером :krivlyaka:

А то на нём большими буквами написано тайвань :shock:

Поделиться сообщением

:krivlyaka::shock::wink:

Поделиться сообщением

Бампер основной цел самое главное а низ тайвань можно подогнать. Тем боле после покраски большие буквы ТАЙВАНЬ не видны. Много было споров по тайваню. Да есть некоторые моменты когда не сходятся детали но ставил не раз их как говорят плохому танцору .... :evil: Не перевелись у нас еще кулибины на Руси и поставят от жигулей если надо будет. Нужно главное самому решить тяготит тебя в первую очередь цена а не производитель? Не один еще концерн гигант не может себе позволить полностью наладить производство всех узлов и агрегатов машины. Стекла делает один завод под эмблемой фольца датчики другой. А тоже стекло того же завода но только без эмблемы фольца будет стоить на 20-40% дешевле. Бренд в наше время стоит дорого. Так же можно сказать и о том что ставить Б/У у людей складывается мнение что машина была битая и с нее весь негатив перейдет на Вашу машину ну это тоже бред ))))) Так что решите сами по своим финансам вот и все. Удачи!!!

Поделиться сообщением

:nyamnyam:

Так что решите сами по своим финансам вот и все.

Вот и я о том же!

Как в той рекламе - если нет разницы то зачем платить больше? (При чём на много больше)

Поделиться сообщением