oleg221 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Доброго всем время суток. Меняли масло сегодня, обнаружили, что датчик на компрессоре сломан, понятно нужно менять, но будет ли работать без него кондей и за что он отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 какой датчик, где стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg221 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 на компрессор, провода подходят сбоку в пластмассовую штуковину, она и отломилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Доброго всем время суток. Меняли масло сегодня, обнаружили, что датчик на компрессоре сломан, понятно нужно менять, но будет ли работать без него кондей и за что он отвечает Самый простой способ - это завести машину и попробовать включить кондей - проверить работает он или нет Сложно сказать, какой именно датчик накрылся - возможно, это датчик давления... Если датчик сломан механически, то скорее всего кондей не будет работать. Но мне интересно, кто диагностировал неисправность датчика. Возможно, он только визуально сломан, но продолжает работать. У меня такое у самого было - на лицо все признаки поломки, но съездил на диагностику в автолекс, проверили датчик - он оказался исправным, только ошибки сбросили. Так что посоветую сначала провести диагностику и лишь затем менять датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg221 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 дождусь теплой погоды, потом буду думать... спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах