Перейти к публикации
Олежка

Еще раз про РНС-510

Рекомендованные сообщения

Друзья! Решил установить РНС-510. Провел маркетинговые исследования в инете и выяснил среднюю цену 31-33000. Вчера был на установке ящиков под сидения своего тредлайна и задал вопрос по стоимости указанной магнитолы ОД. ОД обозначил цену 85000. Когда я им сказал, что в инете ее можно купить за 31-33 они ответили что это продают китайские подделки. Кто прав?

Поделиться сообщением

Вазовод, ты не прав, я спросил про реальную цену оригинальной магнитолы...в той теме не обсуждается сей вопрос цены.. С ув.

Поделиться сообщением

Олежка

Цена там есть, люди продают НЕ Китай, чего тебе еще надо? Закажи, поставь и пользуйся.

А кто из нас прав ОД или я по твоему мнению время покажет.

Я сделал свой выбор, у меня уже больше года стоит 510-я, и работает без проблем. Всепроникающей надписи Made in China на ней нет (не помню, вроде Английскую парни ставят с оригинальными VAG-овскими кодами и маркировками).

Поделиться сообщением

ежу понятно ОД будет тебе говорить что ихне за 85 самые самые не китайские, а люди в инете торгуют китаем, они ж на БАБЛО тебя разводят, 1 клас блин

Поделиться сообщением

Спс..я догадался уже)) Прикольно что ОД (Дженсер) отказался мне круиз ставить)) мол квалификации сказали не хватает))

Snoooppy

шумку вымутил?

Поделиться сообщением

шумку вымутил?

Хватит "мутить" новые темы дублирующие существующие :-D а тем более обсуждать в них все подряд. Тема в Топке

Поделиться сообщением