Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Нравится сильно Ауди А3 седан. Просто красавица http://auto.mail.ru/article.html?id=33720 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 а я позавера в новой джетте посидел!посмотрел,покпрутил...да в живую красивей чем на картинках-снаружи!внутри же подругому.багажник не обшит как у нас материалом -только в нижней части самой крышки я имел ввиду-только пластик.внутри вместо пепельници с крышкой -просто без крышки.подлокотник есть -но выдвинуть как у нас вперед я так и несумел!надо будет на тест-драйв записаться.чтоб совсем полюбить свою надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sladkiy 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Обычно на фотках снаружи всё красиво, а в живую не ахти. Радует что и вживую машинка симпатичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zul 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Обычно на фотках снаружи всё красиво, а в живую не ахти. Радует что и вживую машинка симпатичная. еще часто бывает, что концепт прекрасен, а когда выходит уже в массовое производство, то получается какая-то фигня. Хорошо, когда и концепт, и массовая модель снаружи и внутри все вместе радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах