Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

здравствуйте

интересует такой ответ дверные ручки наружние кокую им альтернативу можно предложить в том отношении может от нашинских тазов или чтото более интересное. может кто сталкивался !??

спасибо

Поделиться сообщением

от наших тазиков можно только попариться с переделками как ручки, так и дверей (нужно распиливать напильником отверстия)и вснуть девятошные....

а вообще один товарищ мне демонстрировал как поставил ручки с третьего гольфа называются стайл.

смотрятся очень даже нормально и работают нормально..тем более они регулируются, так что можно настроить как кому нравиться)))

Поделиться сообщением

а вообще не парься и поставь родные оригинальные!

на разборках можно найти достойные экземпляры и по нормальным ценам!))

Поделиться сообщением

у меня г3 стайл стоят 300 грн отдал. часа 3 ставил, пока подогнал. год норм отходили и на вид прикольно смотрятся, но теперь расхлябались, нерегулируются как надо, китай короче. лучше оригинал в норм состоянии взять и не парится. они то точно больше года проходят

Поделиться сообщением

поставь с нивы шевролет и не парься колхоза мин и смотрятся ничего сам хочу ставить. Только пока не нашел.

Поделиться сообщением

DGEKSON76

на лоске посмотри....

Поделиться сообщением

сп. как выберусь в харьков обязательно заеду. я ведь с пригорода(Чугуев)

Поделиться сообщением

дверные ручки на наши "ферари" отдельный разговор, я лично заводы изготовители на сто лет вперед проклянул, реально со счета сбился сколько я их за 3 года владения машиной переменял, у меня столько женщин за всю жизнь не было мля, охотно бы поменял одну статистику на другую!!!! :lol:

Поделиться сообщением

г3 стайл - ацтой, слишком много танцев с бубном, пол-года и выкинуть. Только оригинал (30-50 грн. за шт.) как найдешь. Про Шниву тоже слышал, но не видал. Самому интересно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас