Дорохин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 здравствуйте интересует такой ответ дверные ручки наружние кокую им альтернативу можно предложить в том отношении может от нашинских тазов или чтото более интересное. может кто сталкивался !?? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonson 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 от наших тазиков можно только попариться с переделками как ручки, так и дверей (нужно распиливать напильником отверстия)и вснуть девятошные.... а вообще один товарищ мне демонстрировал как поставил ручки с третьего гольфа называются стайл. смотрятся очень даже нормально и работают нормально..тем более они регулируются, так что можно настроить как кому нравиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonson 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а вообще не парься и поставь родные оригинальные! на разборках можно найти достойные экземпляры и по нормальным ценам!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sender 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 у меня г3 стайл стоят 300 грн отдал. часа 3 ставил, пока подогнал. год норм отходили и на вид прикольно смотрятся, но теперь расхлябались, нерегулируются как надо, китай короче. лучше оригинал в норм состоянии взять и не парится. они то точно больше года проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgekson 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 поставь с нивы шевролет и не парься колхоза мин и смотрятся ничего сам хочу ставить. Только пока не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дорохин Александр 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 всем громадное весенние спасиБО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 DGEKSON76 на лоске посмотри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgekson 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 сп. как выберусь в харьков обязательно заеду. я ведь с пригорода(Чугуев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pain 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 дверные ручки на наши "ферари" отдельный разговор, я лично заводы изготовители на сто лет вперед проклянул, реально со счета сбился сколько я их за 3 года владения машиной переменял, у меня столько женщин за всю жизнь не было мля, охотно бы поменял одну статистику на другую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evale 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 г3 стайл - ацтой, слишком много танцев с бубном, пол-года и выкинуть. Только оригинал (30-50 грн. за шт.) как найдешь. Про Шниву тоже слышал, но не видал. Самому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах