STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Один в один подходят от Майбах!!! Родные живут долго, от других вариантов вообще не живут. Совет: найдите на разборке родные и смазывайте их каждые 3 месяца WD40, у меня до сих пор открываются как с завода. Есть в этом форуме тема как-раз о ручках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Уже 2 года, как о ручках забыл, т.к. выточил на родные ручки железные крючки. Металл 5 мм, ложим старый дюралевый, обводим, образаем болгаркой грубо и обрабатываем точилом. Далее подгоняем, загибаем в 2-х местах, удаляем лишнее, закругляем головку. Тяжелее с водительской ручкой, т.к. мешает замок, поэтому утончаем в этом месте металл и огибаем его. Но крючок стал тоньше родного и как его подпружинить ? Ставим на ось с крючком родную пружину загнув её в одном месте. Другой конец пружины просто упирается в корпус ручки. Работают прекрасно, без люфтов, перекосов, болтания и дребезжания. Покарпев над этим я о ручках забыл вообще. Против лома нет приёма !!! Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evale 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 еще бы фотоаппарат в макросъемку бы перевел - цены б не было отчету. А так слишком размазанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Скажешь тоже, по макросу, что-бы все увидели сколько там грязи накопилось...пока я о них забыл....А снимал N-73-м. Пойдёт, не Plaiboy !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evale 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 а я думал, что там стерильно, а там грязь - какой ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esse791 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Рад, что у тебя всё стерильно....если ты знаешь значение этого слова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gadushecko 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Подскажите с таким вопросом: из-за самаровских накладок, двери, кроме водительской, не открываются. Когда их снимаю - всё отлично. Можно ли подригулировать замок, что б можно было оставить накладки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах