Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 VAZовод куда на западную нужно передавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Greck В Стрый или Ивано-Франковск. P.S: Пишу тут, потому что знаю что личку ты не читаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 О мля... это тому кому я думаю? тогда я не помощник... извините... а то я мышьяку могу подсыпать на след неделе будет ехать проводник туда из москвы готовь бухло и ЯД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Greck Ок, только не забудь про меня, для надежности было бы отлично если бы мне в личку скинул его телефон, и дату, когда он будет тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 он будет у тебя в четверг утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сто ром 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Сань,вот ссылкаhttp://porucheno.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inna88 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 У меня подруга проводницей работает, но она ездит с Казани поездом через Москву на украину, если только ей в Москве передать, а то я сама с Казани, ненаю сколько она попросит за ето, и вообще надо уточнить, возьмется ли она за ето или нет, но знаю одно точно, что большие сумки передавала таким образом. уточню вообщем отпишусь, или вам срочно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 inna88 Спасибо тебе большое , но можно не напрягаться. В итоге я повезу бухло сам, потому что у меня вдруг появились там неотложенные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inna88 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Да не за что!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах