sl_2001 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Вчера включаю зажигание, а бортовой показывает что сгорел левый габарит, я проверил точно не горит, выключил включил зажигание и о чудо все заработало! А сегодня все повторилось! Кто что знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 не короткое замыкание случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 работет и пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Вчера включаю зажигание, а бортовой показывает что сгорел левый габарит, я проверил точно не горит,выключил включил зажигание и о чудо все заработало! А сегодня все повторилось! Кто что знает? можно вопрос как бортовой тебе сообщил что сгорел габарит? У тебя не стоят диоды на габаритах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 У меня тоже такое было. Это означает, что нужно готовить лампу габарита под замену. Скоро окончательно сгорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 sl_2001 вы хоть глаза опускаете иногда ниже первой строчки? viewtopic.php?f=76&t=9748 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах