Перейти к публикации

Залимаетесь ли вы уборкой внутри самостоятельно?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Залимаетесь ли вы уборкой внутри самостоятельно?

• Да
      20
    • Нет
      3
    • Блин не туда клацнул...отмените голосовалку АААААаа
      0

Рекомендованные сообщения

Вобщем, так как я лично люблю делать это сам - нравится очень, то хотелось бы узнать как все остальные?)) Я люблю на выходных в гараже вытащить коврики и тщательно все "отпылесосить", и вымыть внутрях)) Тока вот пару вопросов есть, пылесос у меня в гараже слабенький, хаватет ли его, или нужен такой чтобы из под ковра высасывал пыть? попадает ли она туда?

Поделиться сообщением

Салон убираю сам... очень нравится это дело... да и ваще помыть машину люблю... но вот не всегда времени хватает:twisted:

Так что врнешнюю мойку делигирую... но салон пока только сам... пылесос + влажные салфетки... вполне хватает...

Может кто-то что-то еще использует? что и для чего?

Поделиться сообщением

По причине отсутсвия времени, крайне редко занимаюсь уборкой, в основном этим занимаются на мойке.

Но вот на днях по совету друзей попробовал оттереть небольшой разводик на заднем сиденье (пользовался Ванишем ) результат не смотря на усилие в принципе не сильный. Был удивлен тем что дома эта гадость удаляет с ковролина пятна и посеръезней а тут чето не то. Теперь вот в думах чиво там сынок налил мине по дружбе.

Поделиться сообщением

Есть специальные химчистки(пенки) для чистки пятен в салоне авто... очень хорошо работают...

Поделиться сообщением

внутри только сам...

да и снаружи ещё не мыл её на мойке, всё лето на даче сам из Кёрхера

Поделиться сообщением

В теплое время (весна - осень) и мою и убираю почти всегда сам, в холодное время на мойку. Для очистки пятен в салоне использую пену (балончик). Пока очищает все. Правда надо чистить не только пятно, а скажем всю седушку. Иначе остается чистое пятно :twisted: среди слегка грязного остального

Поделиться сообщением

Обожаю уделить часик времени раз в несколько недель на выходных, на дачке попылесосить в салоне и наполировать пластик.

Поделиться сообщением

Мда... все так любят убирать и мыть сами..., А я люблю на мойке

Поделиться сообщением

И я люблю сам, да и частный сектор позволяет это сделать с удобствами.

Ну а ,с химчистки салона приносят иногда залитый водой пульт управления стеклоподъемниками :lol: на ремонт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас