Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Желаю счастья и любви - они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Присоединяюсь! Поздравляю с первым праздником весны 8 Марта! Пусть всегда в Ваших сердцах будет весна, покой и уют, А Ваш жизненный путь всегда пусть освещает теплое солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Целую, низко голову склоня,Я миллионы женских рук любимых. Их десять добрых пальцев для меня Как десять перьев крыльев лебединых. Я знаю эти руки с детских лет. Я уставал - они не уставали. И, маленькие, свой великий след Они всегда и всюду оставляли. Продернув нитку в тонкую иглу, Все порванное в нашем мире сшили. Потом столы накрыли. И к столу Они всю Землю в гости пригласили. Расул Гамзатов Читать внимательно Поздравление с 8 марта.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Желаю всем девушкам,в этот весенний солнечный день 8 марта-счастья,любви,улыбок и оставаться всегда такими же красивыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 C 8 марта наши дорогие, самые прекрасные девушки! Желаю вам здоровья, любви и огромного женского счастья! Что бы вы, своим присутствием всегда радовали нас - мужчин! Ура-а-аааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям лучшей половины человечества и поднимаю бокал за сказанное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 C Праздником Мужыки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 C Праздником Мужыки!!! Не понял кого с праздником!!!!!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах