rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Пришла принимать поздравления! Читать внимательно файл после смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 ВОТ И КОНЧИЛИСЬ БУКЕТЫ, СМС, ЗВОНКИ, КОНФЕТЫ, ПОЗДРАВЛЕНЬЯ, ПОЖЕЛАНЬЯ, ССОРЫ,КРИКИ, РАССТАВАНЬЯ. ОБОШЛОСЬ ВСЕ БЕЗ ИНФАРКТА? ДЕВОЧКИ, С 9 МАРТА! чучуть продожу Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!!! мад_макс это просто превосходно и дущещипательно))))думаю каждая мечтает услышать от своего любимого рассел ооочень оригинально))))) Ребят спасибо всем!очень приятно,за каждые ваши слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ol'ka доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ol'ka доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 это да, блин, где мои чипсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Мальчики! СПАСИБО за подарки!!! Мы ВАС ЛЮБИМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах