Jotto128 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Всем привет. Проблема такая: Приехал к дому и услышал из моторного отсека треск в верхней части мотора! Подскажите что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Я думаю без дополнительной информации тут никак не обойтись: 1. Подробнее опиши характер постороннего шума - "треск" это звучит как-то несерьезно (возможно это стук, скрежет и т.п.), источник шума в передней части (со стороны правого крыла) или задней части ( левое крыло) 2. Пробег машинки 3. Что предшествовало возникновению шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto128 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Звук похож на то, когда клапана стучат! Пробег 88тыс. Масло Mobil 5w30 ESP Formula Перед этим ездил по городу но правда в агрессивном режиме) Уровень масла в норме! Попробую Масло поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jet-Lee 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Диагностика покажет. Там много чего может быть - "на глазок" и не определишь. У меня тоже как-то был стук в верхней части двигателя - я сгонял на Автолекс - там успокоили, сказав что если звук в пределах, то это еще ничего страшного - можно кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Может гидрокомпенсаторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta 005 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Всем привет! У меня был такой же металлический треск в верхней части мотора. 1.4 TSI 140 HP 2007 г.в. пробег по спидометру 85 400. Проблема заключалась в следующем, после приобретения авто сменил масло, залил шелл и фильтр, прежний владелец ездил на чем-то похожем на масло. С его слов он переездил 10 000 км. проехав 1500 км послышался стук в моторе, затем загорелась масленка и зуммер запищал. Приехав на СТО -замерили механически давление масла 0,5. Решили начать с меньшего открыли фильтр или его подобие, мало того что был забит кусками нагара, так его еще и сплющило. буквально втянув в себя. Заменили на новый. Видя отношение к автомобилю прежнего владельца. вскрыли поддон, продули сетку маслонасоса, благо была чистая и не забита. Промыли поддон, 1,5 см жидкой вязкой смеси, но самое интересное нашли болтик. По размеру в двигателе таких нет, вскрывать из-за него голову не стал. Залили масло, завели давление масла 2,5. Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах