svetlyachok 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Добрый день! При покупке VW Jetta, в салоне мне сказали, что правилом компании является увеличение срока гарантии на год, при условии обслуживания автомобиля в течение всего гарантийного периода в сервисе официального дилера. На сервисе же сказали, что если такая практика и существует, то не у нас в городе. Подскажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на продление гарантии, если все время обслуживаюсь только на дилерском СТО нашего города. И если есть такое правило, почему не для нашего дилера? И могу ли я по "продленной" гарантии обслуживаться в официальном СТО другого города? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Мне при прохождении первого ТО, предложили заключить договор (бесплатно!) о продлении гарантии на авто при условии что буду обращаться только в их сервисцентр. Это было типа рекламной акции - борятся за клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malayka 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Добрый день! И могу ли я по "продленной" гарантии обслуживаться в официальном СТО другого города? Спасибо! Уж не в казанский ТТС ли ты собрался ? Там обслуживанеи тоже не "фонтан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 svetlyachok продление гарантии дает сам дилер.соответственно если у этого дилера не 3 года,то и ждать этого не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 гарантия у нас с завода 2 года или 100 тыс.км. и потом идет отдельно на коррозию 10 лет и другие... Больше ник то ничего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Добрый день!При покупке VW Jetta, в салоне мне сказали, что правилом компании является увеличение срока гарантии на год, при условии обслуживания автомобиля в течение всего гарантийного периода в сервисе официального дилера. На сервисе же сказали, что если такая практика и существует, то не у нас в городе. Подскажите, пожалуйста, могу ли я рассчитывать на продление гарантии, если все время обслуживаюсь только на дилерском СТО нашего города. И если есть такое правило, почему не для нашего дилера? И могу ли я по "продленной" гарантии обслуживаться в официальном СТО другого города? Спасибо! Вы уточните для начала, "Салон" и "Сервис" - это разные конторы (официальные дилеры) в разных городах? А то как то не совсем понятно... Если так- то бывает... ОД, продавший Вам машину, по своей инициативе имеют право продлевать гарантию, при определенных условиях. Типа обслуживания только у них. Официальная гарантия ФВ одна для всех. 2 года. И 3 года на ЛКП. Остальное- на усмотрение дилеров, в т.ч. "куланц". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlyachok 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 "Вы уточните для начала, "Салон" и "Сервис" - это разные конторы (официальные дилеры) в разных городах? ..." Сказали именно в салоне! Договор не заключали (ни в салоне, ни на сервисе)! В сервисе говорят, что у них такого нет! Думала в Н.Новгород съездить! - Но теперь понимаю, что смысла видимо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 гарантия у нас с завода 2 года или 100 тыс.км. и потом идет отдельно на коррозию 10 лет и другие... Больше ник то ничего не даст. а у нас 2 года без ограничения пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 гарантия у нас с завода 2 года или 100 тыс.км. и потом идет отдельно на коррозию 10 лет и другие... Больше ник то ничего не даст. а у нас 2 года без ограничения пробега за какие заслуги перед отчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 52 2 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Думала в Н.Новгород съездить! - Но теперь понимаю, что смысла видимо нет! Смысла думаю нет - 100%. В Нижнем два ОД : Артан и Авто Клаус. Гарантия заканчивалась в феврале: Артан на вопрос о продлении гарантии на 3 год ответил что у них такой программы нет вообще, Клаус предложил пройти у них ТО (для меня это ТО 30000 км) - в районе 13000 руб., заключить договор по которому оплатить 10 000 р (сумма не точная уже подзабыл), тогда будет 3 год ограниченной гарантии (условия в договоре) - нафига козе баян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах