Robaxper 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 У меня Jetta 4 2001г., при движении подает скорость и не реагирует педал газа несколько секунд, а потом сново. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Было подобное у друга, съездил на сто поменяли сцепление и все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnom 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 я когда на 5-ой до отсечки мотор крутил тож самое было (первый раз оч сильно испугался), но как только скорость падает- всё ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robaxper 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 У меня автомат каробка передач, был у мастера, сделали диагностику моторное и АКПП схема электроники все нормально было. А проблема есть, что делать добрые люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paxsa 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 У меня была подобная ситуация со светофора дал газу хорошенько крутила до отсечки и где то на 80км/ч машина перестала разгоняться и при этом загорелась желтым лампочка EPC, скорость упала где то до 30 и через пару секунд все снова в норме, машина едет, все хорошо, коробка кстати тоже автомат машинка 2001 год американка, если узнаешь в чем у тебя была проблема отпишись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexewq80 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Не давно столкнулся с этой же проблемой. дело оказалось в порванном воздушном патрубке. после замена проблема исчезла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах