Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Админам просьба не тереть хотя бы дня два.У меня после нашего корпоратива сломался телефон, данные из него вытащить не получается. Прошу всех кто заинтересован в общении прислать мне свои номера в личку!!!!! Всем еще раз спасибо за гуд уикенд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Тык он же просто не заряжался у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 отдал в ремонт, меня предупредили что будут перепаивать шлейф и возможно что умрет, ну так и случилось,умер((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Бери йаблафонЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 МихалычЪ C7 нокла тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 8800 арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Сименс С35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Моторолла дуал бэнд. Ну а если серьезно, то я от отрекся от сенсорных экранов - от лукавого все это. Вернулся к старым добрым смартфонам и кнопкам на нокио е52 и с5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 МихалычЪ не могу на кнопках работать, их нажимать надо вот бы еще клаву на ноут сенсорную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах