Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 BMW X6 покажут во Франкфурте и как гибрид Всего несколько дней назад на нашем сайте сообщалось, что, возможно, концерн BMW представит на мотор-шоу во Франкфурте четырехдверное купе Х6. Как стало известно, новинка предстанет перед специалистами и публикой в двух ипостасях – концепт-кара, близкого к серийной версии, и автомобиля с гибридной силовой установкой. Как сообщалось ранее, машина под заводским обозначением Е 71 обладает хорошим внедорожным потенциалом кроссовера и призвана составить конкуренцию Porsche Cayenne и Audi Q7. Предполагается, что новинка поступит к дилерам в середине следующего года. Мало чем похожий на Х5 автомобиль, тем не менее построен на его платформе. При почти таких же, как у исходной машины, длине 4,88 и колесной базе 2,93 м автомобиль шире (1,98 м) и обладает увеличенной колеей. При колесах с диаметром дисков до 21 дюйма дорожный просвет лишь на 50 мм меньше, чем у Х5. Носовая часть динамична и агрессивна, хвостовая развита почти до экстремальной высоты. В багажном отделении, как собщается, могут разместиться до четырех сумок для гольфа. По оформлению салона новинка также напоминает Х5, хотя, например, приборная панель выполнена в более спортивном стиле. Из-за особенностей кузовного дизайна, в частности, из-за заметно ниспадающей линии крыши, на сиденьях второго ряда хватит места разве что для двух взрослых пассажиров, однако, особого пространства для голов и коленей они не предоставляют. Сведений о моторной линейке Х6, а также о системе привода, пока нет. Возможно, в роли силовых агрегатов выступят моторы от Х5. Известно, что машина получит известную систему полного привода BMW, xDrive и разнообразную автоматику для стабилизации автомобиля. Гибридный вариант новинки X6 Concept Active Hybrid внешне отличается от собрата передней и задней юбками, капотом моторного отсека и крышевыми релингами. Главное, что отличает машину от автомобилей с классическими двигателями внутреннего сгорания (ДВС), - комбинация бензинового мотора с двумя электрическими и мощным аккумулятором. Движение возможно как в смешанном режиме «ДВС-электродвигатели», так и в чисто электрическом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А с зади мне понравился))! Крутой! Именно Крутой Гаденыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 на первой фотке мне показалось что немцы с инфинити содрали ,однако нет ,ето тока форма похоже,да КРУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 на первой фотке мне показалось что немцы с инфинити содрали ,однако нет ,ето тока форма похоже,да КРУТ У немцев вышло круче))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 на первой фотке мне показалось что немцы с инфинити содрали ,однако нет ,ето тока форма похоже,да КРУТ У немцев вышло круче))! этжжж НЕМЦЫ (ну вы меня понимаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Вот то что сверху черного цвета просто Ядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Ебти, где ты нашел, он же еще круче того черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А ТАК? седан.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А ТАК? Последняя хоть как-то не смахивает на фотожопу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах