Gold772009 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Друзья подскажите пожалуйста. Что может быть? У меня джетта американка.Машиной пользуюсь не так давно,но с не давних пор стал слышать глухой стук возле правого колеса. Значит так сьезжаю, отпускаю педаль тормоза(АКпп) И доноситься стук. Друзья выручайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 набери в поиске "стук", там почитаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold772009 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Да уже набирал не однократно..Ничего по моей теме нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Здесь в подавляющем большинстве владельцы Джетт 5го поколения, у которых еще до стуков в АКПП и приводах дело не дошло Думаю, тебе стоит обратиться на форумы Джетты-Боры предыдущего поколения и т.п., где статистика гораздо более богатая по старым моделям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах