Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Поздравляю с Днём Рождения!!!!! Желаю счастья в личной жизни!!!!! Пух!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Snoooppy Спасибо, надеюсь через год к следущему моему ДР у тебя будет самый желанный твой хоккейный кубок (и при этом ты не потеряешь не одного зуба) white Спасибо, даешь посещение всех дивеевских источников уже этой весной. Димка Спасибо, как человеку больше всех сфотографировавшему меня за последний год. SIN Спасибо, коню в случае чего пинка кувалдой и поехали дальше, надеюсь твой не заставляет тебя так напрягаться rulez Спасибо, жалко что на открытке не rulez младший Шурик Спасибо Пух, я надеюсь ты уже нашел пятачка... в денежном эквиваленте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Упс Я не опоздал? Ну все равно мои поздравления от всей души! Держи в тонусе нас и дальше, а то в конец расслабимся на своих суперпупергипернадежных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 С днем рождения! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Саня с праздником! Ну и что так жилось З.Ы. а почему я тебя Вовой считал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ... З.Ы. а почему я тебя Вовой считал ? ВОВавод - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Поздравляю!!! Хватит по заграницам - приезжай в Крым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 САШКА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО НЕУТОМИМОГО ПУТЕШЕСТВЕННИКА И ПРОСТО ЗАБАВНОГО МАЛЬЧИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Р.S. ЦАЛУЮ КРЕПКО ВАША РЕПКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 4epMaH Он там ужо был..и даже отличный отчёт выложил Но Крым конечно стоит того ,что бы ещё туда приехать..хотя я лично там и не был,не сложилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах